Archiv

2. E-Ranglistenturnier im Bezirk Nordbaden
Ein grosses Team der Neusatzer war am Start - Dreimal schafften sie es auf das Podest
13.03.2023
Letztes Heimspielwochenende der Badminton Sportfreunde
Beide Teams möchten zu Hause ungeschlagen bleiben und somit eine erfolgreiche Saison feiern.
09.03.2023
Erfolgsserie bei der deutschen Badminton Rangliste hält an
Gleb Stepanzow erneut Zweiter im Doppel! Valerie Saha macht sich selbst ein schönes Geburtstagsgeschenk.
07.03.2023
Zweiter Doppelerfolg für die Geschwister Saha
Sie gewannen als jüngere Spieler jeweils in der Altersklasse U19 und sammelten so fleißig Punkte für die Rangliste.
27.02.2023
Aufholjagd geht weiter
Am vergangenen Wochenende konnte der Aufsteiger aus Diedorf besiegt werden, gegen Dillingen wurden die Punkte geteilt.
27.02.2023
Neusatz möchte Heimserie starten
Am kommenden Wochenende (25./26.02.2023) empfangen die Badminton Sportfreunde Neusatz-Bad Herrenalb zwei bayrische Teams.
19.02.2023
Big Points in der Regionalliga Südost
Team 1 gewinnt jeweils 6:2 gegen die direkten Konkurrenten aus München, Team 2 gewinnt ebenfalls 6:2 und bleibt an der Tabellenspitze
13.02.2023
Riesenerfolg auf der deutschen Rangliste
Gleb Stepanzov überrascht die deutsche Spitze mit Platz zwei - Valerie und Ann Kathrin bestreiten das Finale auf Baden-Württembergischer Ebene - AK-Meisterschaften in Dossenheim
07.02.2023
Endspiele im Abstiegskampf
In der Regionalliga empfangen die Badminton Sportfreunde den TSV Neuhausen-Nymphenburg 3 und den TSV Neubiberg-Ottobrunn, die Zweite spielt in der Verbandsliga Nordbaden gegen die TSG Dossenheim 2.
04.02.2023
Valerie und Jannis Saha gewinnen in Rastatt
Die Sieger im U19 Einzel kommen aus Neusatz, obwohl sie noch jüngeren Altersklassen angehören.