Jannis und Valerie gewannen die Altersklasse U19

Zweiter Doppelerfolg für die Geschwister Saha

Valerie und Jannis gewinnen ohne Satzverlust

Am Samstag, den 25.02.2023 spielten die Geschwister Jannis und Valerie Saha, von den Badminton Sportfreunden Neusatz Bad Herrenalb, eine D-Rangliste in Seelbach, im Bezirk Südbaden. Beide traten in der Altersklasse U19 an, obwohl sie auch in einer jüngeren Altersklasse hätten spielen können. Souverän spielten sich Valerie und Jannis in die Finals und gewannen diese deutlich. Obwohl Svea Kleber in der Reichweite deutliche Vorteile besaß, konnte sie dem schnellen Spiel von Valerie nichts entgegensetzen und verlor mit 21:12 und 21:14. Bei den Jungen war Jannis seinem Gegner Arved Keiner gedanklich stets einen Schlag voraus, spielte technisch sauber und gewann das Finale 21-16 und 21-11. Mit den Siegen konnten die Beiden ihre Ranglistenpunkte verbessern und freuten sich über einen Pokal, eine Urkunde und eine Tasse als Geschenk für den ersten Platz.